www.hughesbentzen.com

NOTE: To use the advanced features of this site you need javascript turned on.

Home
James A. Kaminski Print E-mail

Phone: 202-293-8975 Ext: 208
This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it



Д
жеймс Камински (Джим) имеет обширную, динамично растущую адвокатскую практику по всей стране, в центре которой превалируют дела, связанные с законами по рекламе, маркетингу, защиты прав на приватность и частную жизнь. Джим помогает клиентам добиться наилучших результатов в обретении наиболее конкурентно-способной ниши на рынке, предоставляя оптимальные консультации по соблюдению законодательства и регулятивно - нормативных требований правительства.

Свою карьеру Джим начал в Федеральном Комитете Торговли США в качестве штатного адвоката. Работа в ФТК, предоставила колоссальный опыт для Джима, вооружив его филигранными навыками, которые он в последствии, на протяжении нескольких лет отшлифовал, работая в одной из самых крупных юридических фирм в столице США.

Джим имеет обширную, динамично растущую адвокатскую практику по всей стране, в центре которой превалируют дела, связанные с законами по рекламе, маркетингу, защиты прав на приватность и частную жизнь


Джим с гордостью предоставляет инновационные и одновременно весьма практические юридические консультационные услуги своим клиентам по всем законодательным аспектам рекламы, маркетинга, и защиты прав на приватность и частную жизнь. Он регулярно следит за изменениями и тенденциями развития рекламы и маркетинга, прибегая при этом к различным материалам и источникам СМИ, включая телевидение, почтовые рассылки, теле маркетинг, мобильные и интернетные формы маркетинга.

Джим успешно представлял интересы своих клиентов в различных федеральных и штатных министерствах и ведомствах по защите прав потребителей, включая Федеральный Комитет Торговли США, а также, перед генеральными прокурорами отдельных штатов. Джим часто оспаривает претензии конкурентов, отстаивая и защищая интересы своих клиентов по вопросам рекламы в Национальном Отделе по Рекламе, Отделе по Рекламе для Детей, а также, в Программе Электронной Розничной Торговли. Все вышеперечисленные организации являются независимыми ведомствами, связанными с Национальным Советом по Контролю над Рекламой, а также с Бюро Советов по Наилучшей Практике Ведения Бизнеса.

Более того, Джим обладает солидным опытом и обширной экспертизой в области работы с многочисленными министерствами и ведомствами, помимо Федерального Комитета Торговли США. Так, например, Джим помог своим клиентам соблюсти все законодательно регулятивные требования Министерства Транспорта США по перевозкам вредных материалов. Также, Джим с успехом защитил права своих клиентов перед такими государственным министерствами и ведомствами как: Министерство по Газопроводным Линиям и Безопасной Работе с Вредными Материалами; Федеральное Министерство Авиации.

Джим в совершенстве владеет русским и французским языками, в дополнении к своему родному английскому. На сегодняшний день он с успехом осваивает польский язык. Многоязыковые лингвистические таланты Джима позволили ему расширить географические границы своей юридической практики далеко за пределами США. Он непосредственно принял прямое и успешное участие в нескольких проектах в Восточной Европе, Российской Федерации, на Кавказе и в Центральной Азии. Наиболее крупными международными проектами Джима были: дело о нарушении прав на торговые марки, а также крупное уголовное расследование.



Federal Trade Commission (FTC)
National Advertising Division (NAD)
Children’s Advertising Review Unit (CARU)
Electronic Retailing Self-Regulatory Program (ERSP)
Pipeline and Hazardous Materials Safety Administration (PHMSA)
Federal Aviation Administration (FAA)